- 津みやび
- 2018.10.03
【早期予約特典あり】2019年おせち -結 musubi- 三重おし料理11品を含む全56品
お待たせしておりましたホテルグリーンパーク津2F“津みやび”監修の2019年おせち -結 musubi-が完成いたしました。
今回は家族・世代をむすび、地域をむすぶ『結 -musubi-』をテーマに、三重押し料理11品を含む全56品を八寸三段重にお詰めいたします。
地元の食材『三重県産伊勢えび』、『牡蠣』、『穴子』、『松阪牛』、『神宮奉納鶏』、『あおさ海苔』を使用し、ひとつひとつに「日本の心」を込めてお作りいたします。
大切な人との大切なひとときを、みやびのおせち-結 musubi-とともにお愉しみください。
◎ご予約について
●津みやび店頭にてご予約承ります。
●店頭にてお申込み用紙にご記入いただきます。
●お支払い方法 お申し込み時に現金・クレジットカードにてお支払いください。
◎早期予約特典のご案内
●津みやび店頭でのご予約にて先着20名様(11月15日木曜日までにご入金済、おせち料理に関するアンケートをご返送いただきましたお客様)に限り、みやび共通食事券2,000円をプレゼントいたします。※お食事券の有効期限は2019年6月末となります。
◎2019年おせち -結 musubi-について
●価格 32,400円(税・送料込)
●内容 八寸三段重 全56品 4~5人前
冷凍(最新の冷凍技術を駆使し、合成着色料・合成保存料を使用せずにお作りします。着色料は天然由来のもののみ使用。)
◎お渡しについて
●12月30日または12月31日 ご自宅への宅配でのお届けのみとなります。
時間指定はお受けできません。
◎お問い合わせ先
ホテルグリーンパーク津まで
代表Tel.059-213-2111