鈴鹿みやびのランチメニュー | 和食としゃぶしゃぶのお店「みやび」

鈴鹿みやび 鈴鹿みやび

059-388-1118(直通)
受付時間:10:00~21:00(日曜・祝日は20:00)

メールでのお問い合わせはこちら

お昼のおすすめ!ランチメニュー ランチメニュー

新しいお仲間や家族との団らんに彩り鮮やかなおいしさをご提供いたします。
ご会食、グループでのお食事会、ご接待にどうぞ。

『冬のごちそう御膳』【期間11月16日~12月25日】

1944

(本体価格 1800円)

三重県産カキフライを自家製タルタルで、どうぞお召し上がりください。

◆炊き立て釜飯
 紅ズワイたっぷりの蟹釜飯
 お客様の目の前で炊き上げます
◆旬のお造り
 真鯛のお造り 梅醤油で
◆煮物
 旬の寒鰤の鰤大根 笹うち葱
◆揚物
 三重県産牡蠣のフライ
 自家製タルタル サラダ添え
◆茶碗蒸し
◆椀物 香の物
★食後のお飲物(珈琲・紅茶・オレンジ)


 
*写真はイメージです。
*仕入状況により内容が異なる場合がございますので、ご了承くださいませ。
  • 『冬のごちそう御膳』【期間11月16日~12月25日】 【ランチ】イメージ写真

『秋の味覚御膳』【期間:10月1日~11月15日】

1944

(本体価格 1800円)

美味しい秋の味覚を取り揃えました。
秋の香り漂う旬の味を、心ゆくまでお召し上がりください。

◆秋の味覚盛合せ
 柿と秋鯖酢〆雪花菜和え
 鶏肉照り焼き 秋刀魚有馬煮
 小蕪 鳴門金時 南瓜 枝豆
 瓢亭玉子
◆本日のお造り 二種盛り合わせ
 あしらい一式
◆みえ豚の朴葉味噌焼き
◆零余子と季節野菜のかき揚げ
◆茶碗蒸し
◆栗御飯
◆椀物 香の物
★食後のお飲物(珈琲・紅茶・オレンジ)


 
*写真はイメージです。
*仕入状況により内容が異なる場合がございますので、ご了承くださいませ。
  • 『秋の味覚御膳』【期間:10月1日~11月15日】 【ランチ】

竹姫弁当

1620

(本体価格 1500円)

旬のお造り、調理長こだわりのおばんざい、
かつおだしかおる季節の土瓶蒸しなどが楽しめるメニュー。
是非ご賞味くださいませ。

【竹姫弁当】 1,620円(税込)
◇ミニおばんざい四種
◇お造り三種盛り
◇季節の土瓶蒸し
◇茶碗蒸し
◇天麩羅
◇季節の御飯
◇香の物
◇甘味
  • 竹姫弁当 竹姫弁当

みやびの新名物 『みやびの牛めし』

1,200

(本体価格 1,111円)

【みやびの新名物 みやびの牛めし】

とろけるお肉と赤酒の風味
ふんわり仕上がった牛肉の時雨煮
牛肉にこだわったみやびの味をご満喫ください
みやびの牛めし
味噌汁
香物
赤酒とは・・・
TVなど、グルメ番組で話題の赤酒は古来からの伝統の製法によりつくられた上質な甘味・旨味・香りを持ち、アルカリ性の特質があります。
料理に用いますと素材のよさを引き出し、やわらかく仕上げます。
  • みやびの新名物 『みやびの牛めし』 みやびの牛めし

伊勢赤どり すき焼き鍋

1,080

(本体価格 1,000円)

みやびの新名物
三重県で生まれ育った伊勢赤どり。
濃厚な味わいと歯ごたえを、すき焼きでご用意致しました。
伊勢うどんとご一緒に、美し國のお料理をご堪能ください。
伊勢赤どり すき焼き鍋
伊勢うどん
御飯・香物・味噌汁
※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • 伊勢赤どり すき焼き鍋 伊勢赤どり すき焼き鍋

お昼のお楽しみ膳 雪

1296

(本体価格 1200円)

お造り
小鉢
煮物
天麩羅
茶碗蒸し
ご飯・香物・汁物
甘味
食後のお飲み物
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • お昼のお楽しみ膳 雪 お昼のお楽しみ膳 雪

国産黒毛牛すき焼き御膳

2052

(本体価格 1900円)

素材の良さを引き出す赤酒を使い、牛骨を長時間煮込んで作る、自慢の自家製割り下・・・。その割したを使って、旨み、甘味を堪能できるお肉をすき焼きにしてお届けします。みやびの隠れた人気メニューです。
国産黒毛牛すき焼き鍋
お造り2種
小鉢
煮物
サラダ
茶碗蒸し
ご飯・香物・汁物
甘味
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • 国産黒毛牛すき焼き御膳
  • 国産黒毛牛すき焼き御膳
お電話でのご予約・お問い合わせ
059-388-1118(鈴鹿みやび 直通)
受付時間:10:00~21:00(日曜・祝日は20:00)

メールでのお問い合わせはこちら