津みやびのランチメニュー | 和食としゃぶしゃぶのお店「みやび」

津みやび 津みやび

059-213-5355(直通)
受付時間:10:30~20:30(日曜・祝日は20:00)

メールでのお問い合わせはこちら

お昼のおすすめ!ランチメニュー ランチメニュー

新しいお仲間や家族との団らんに彩り鮮やかなおいしさをご提供いたします。
ご会食、グループでのお食事会、ご接待にどうぞ。

みやびの新名物 『みやびの牛めし』

1,296

(本体価格 1,200円)

とろけるお肉と赤酒の風味
ふんわり仕上がった牛肉の時雨煮
牛肉にこだわったみやびの味をご満喫ください
 
みやびの牛めし
味噌汁
香物
珈琲
赤酒とは・・・
TVなど、グルメ番組で話題の赤酒は古来からの伝統の製法によりつくられた上質な甘味・旨味・香りを持ち、アルカリ性の特質があります。
料理に用いますと素材のよさを引き出し、やわらかく仕上げます。

※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • みやびの新名物 『みやびの牛めし』 みやびの牛めし

伊勢赤どり すき焼き鍋

1,296

(本体価格 1,200円)

みやびの新名物
三重県で生まれ育った伊勢赤どり。
濃厚な味わいと歯ごたえを、すき焼きでご用意致しました。
伊勢うどんとご一緒に、美し國のお料理をご堪能ください。
(1月10日より販売開始)
伊勢赤どり すき焼き鍋
伊勢うどん
御飯・香物・味噌汁
珈琲
※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • 伊勢赤どり すき焼き鍋 伊勢赤どり すき焼き鍋

プレミアムおたのしみ膳「四季」

3,240

(本体価格 3,000円)

ご予約限定プレミアムお楽しみ膳
特製ローストビーフ
鮪と鮮魚のお造り 三種盛り
旬の焼魚
季節の煮合わせ
天麩羅盛り合わせ
旬の小鉢
酢物
茶碗蒸し
ご飯、味噌椀、香の物、珈琲
※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • プレミアムおたのしみ膳「四季」 プレミアムおたのしみ膳 『四季』

プレミアムおたのしみ膳「季彩楽(きさら)」

3,240

(本体価格 3,000円)

ご予約限定プレミアムお楽しみ膳
黒毛牛特上サーロインすき焼き小鍋
鮪と鮮魚のお造り 三種盛り
旬の小鉢
季節の煮合わせ
天麩羅盛り合わせ
酢物
茶碗蒸し
ご飯、味噌椀、香の物、珈琲
※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • プレミアムおたのしみ膳「季彩楽(きさら)」 プレミアムおたのしみ膳「季彩楽(きさら)」

初夏の先取り『竹姫弁当』  4/10~5月31日まで

1,944

(本体価格 1,800円)

季節の食材を彩りよくあしらった、みやびの竹姫弁当。
目の前で炊き上げる釜飯が自慢です。
4月は旬の筍を使った筍釜飯、5月は伊勢赤鶏の釜飯です。
初夏を彩る小鉢色々 若草豆富 旨だしジュレ 天雲丹
紫蘇蕎麦と三重なばなの胡麻掛け
季節の炊き合わせ
桜えびと新玉葱のかき揚げ
鮪と鮮魚のお造り 鮮魚ならではの歯ごたえをどうぞ。
尾鷲もちもち鮪と鮮魚のお造り 料理長の故郷、尾鷲から取り寄せました
炊き立て釜めし 目の前で炊き上げる釜めし。
4月は筍たっぷり、筍釜飯
5月は三重のブランド鶏、伊勢赤鶏の釜飯です。
茶碗蒸し・味噌椀・香物
食後のお飲物(珈琲、紅茶、オレンジジュース)
★食後のお飲物(珈琲・紅茶・オレンジジュース)付き

※写真はイメージです。
※市場入荷状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
  • 初夏の先取り『竹姫弁当』  4/10~5月31日まで
  • 初夏の先取り『竹姫弁当』  4/10~5月31日まで

お昼のお楽しみ膳 「雪」

1296

(本体価格 1200円)

お造り2種盛り
季節の小鉢
炊き合わせ
天麩羅
茶碗蒸し
ご飯・香物・汁物
食後のお飲み物
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • お昼のお楽しみ膳 「雪」 お昼のお楽しみ膳「雪」

お昼のお楽しみ膳 「月」

1620

(本体価格 1500円)

お造り2種盛り
季節の小鉢
炊き合わせ
天麩羅
ローストビーフサラダ仕立て
ご飯・香物・汁物
茶碗蒸し
食後の飲み物
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • お昼のお楽しみ膳 「月」 お昼のお楽しみ膳「月」

お昼のお楽しみ膳 「花」

2160

(本体価格 2000円)

お造り3種盛り
季節の小鍋料理
季節の小鉢
炊き合わせ
天麩羅
茶碗蒸し
酢の物
ご飯・香物・汁物
食後のお飲物
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • お昼のお楽しみ膳 「花」 お昼のお楽しみ膳 花

お昼の寿き焼御膳 雲出

2700

(本体価格 2500円)

素材の良さを引き出す赤酒を使い、牛骨を長時間煮込んで作る、自慢の自家製割り下・・・。その割したを使って、旨み、甘味を堪能できるお肉をすき焼きにしてお届けします。みやびの隠れた人気メニューです。
 
国産黒毛牛寿き焼
お造り3種盛り
季節の小鉢
天麩羅盛り合わせ
炊き合わせ
ご飯・香物・汁物
茶碗蒸し
食後のお飲物
※仕入れ状況により食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。
  • お昼の寿き焼御膳 雲出 お昼の寿き焼御膳「雲出」 
お電話でのご予約・お問い合わせ
059-213-5355(津みやび 直通)
受付時間:10:30~20:30
(日曜・祝日は20:00)

メールでのお問い合わせはこちら