ランチ:2,200円(税込) | ・三重県産桜鯛の釜飯 ・特製胡麻豆腐 桜仕立て ・浅利と胡瓜の酢の物 ・お造り2種盛合わせ ・釜揚げ桜海老のかき揚げ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・三重県産桜鯛の釜飯 ・特製胡麻豆腐 桜仕立て ・浅利と胡瓜の酢の物 ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・天ぷら盛り合わせ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・しらすと明太子の釜飯 ・山くらげ入り金平ごぼう ・稚鮎南蛮漬け ・お造り2種盛合わせ ・太刀魚竜眼揚げ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・しらすと明太子の釜飯 ・山くらげ入り金平ごぼう ・稚鮎南蛮漬け ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・太刀魚竜眼揚げ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 菜の花と湯葉の京煮 煮物 竹の子とフキの炊合せ 酢物 とり貝のぬた 酢味噌がけ 焼物 鰆菜種焼き 炙り蕗味噌 ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 国産牛肉と春野菜の小鍋仕立て ◆揚物 海老天ぷらと菜の花のかき揚げ【大皿提供】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿提供】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
◆飲み放題120分 (15分前ラストオーダー) | ・生ビール/瓶ビール ・焼酎(芋/麦) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤/白) ・ソフトドリンク各種 |
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 胡麻豆腐 煮物 季節の炊き合わせ 酢物 カツオのたたき 焼物 イサキの木の芽焼き ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 国産牛の塩すき牛鍋 ◆揚物 海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ【大皿提供】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿提供】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
◆飲み放題120分 (15分前ラストオーダー) | ・生ビール/瓶ビール ・焼酎(芋/麦) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤/白) ・ソフトドリンク各種 |