みやび全店のご案内
法事、お祝い、会食、宴会、接待など、団体の方もご利用いただけます。
ご案内を閉じる
ホーム
お品書き
鈴鹿みやび
津みやび
上野みやび
ランチメニュー
鈴鹿みやび
津みやび
上野みやび
みやびのこだわり
様々なご利用シーン
イベント情報
店舗一覧
ご案内を閉じる
鈴鹿みやび
059-388-1118
(直通)
受付時間:10:00~20:00
お問い合わせはこちら
ホーム
鈴鹿みやび
お品書き
店舗トップ
お品書き
店内・個室
アクセス
みやび便り
店舗トップ
お品書き
季節のおすすめ
御膳料理
しゃぶしゃぶ
会席料理
お子様料理
お飲み物
お持ち帰り
<
>
【11月12月限定】 冬の味覚御膳
サクッと揚げたての牡蠣フライに、ふっくら炊き上げた鯛の釜飯。
冬ならではの味覚をたっぷりとお楽しみいただける御膳です。
ランチ:3,100円
ディナー:3,300円
・三重産真鯛の釜飯
・白菜の土佐浸し
・お造り3種盛合わせ
・鳥羽産牡蠣フライタルタルソース添え
・茶碗蒸し
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
※仕入れ状況により、内容が異なることがあります。
冬の味覚御膳
季節の花かご御膳-11月のお品書き-
自慢の出汁で炊き上げた
炙り秋鯖と根菜の釜飯
に
彩り豊かなお料理を盛り合わせました。
ぜひご賞味ください。
***************************
ランチとディナーで内容が異なります。
***************************
ランチ:2,200円(税込)
・釜飯 炙り秋鯖と根菜の釜飯
・小鉢 春菊の白和え
・造り 本日の2種盛り
・蒸し物 茶碗蒸し
・揚物 海老と冬野菜の天麩羅
・酢物 白身魚の南蛮漬け
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
ディナー:2,980円(税込)
・釜飯 炙り秋鯖と根菜の釜飯
・小鉢 春菊の白和え
・造り 本日の3種盛り
・煮物 季節の炊合わせ
・蒸し物 茶碗蒸し
・揚物 海老と冬野菜の天麩羅
・酢物 白身魚の南蛮漬け
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が異なることがあります。
【 他のおすすめ料理はこちら 】
季節のおすすめ
御膳料理
しゃぶしゃぶ
会席料理
お子様料理
お飲み物
お持ち帰り
店舗トップ
お品書き
店内・個室
アクセス
みやび便り
店舗トップ
お電話でのご予約・お問い合わせ
059-388-1118
(鈴鹿みやび 直通)
受付時間:10:00~20:00
お問い合わせはこちら