初夏の海鮮まぶし膳 ランチ2,600円、ディナー2,980円 | 内容: 海鮮まぶし膳、小鉢、酢の物、揚物、 茶碗蒸し、茶漬けだし、香の物 |
---|
ランチ:2,200円(税込) | ・釜揚げしらすと明太子の釜飯 ・わらびと湯葉のお浸し ・鯵の南蛮漬け ・お造り2種盛合わせ ・稚鮎伊勢茶揚げ、胡麻豆腐あられ揚げ ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・釜揚げしらすと明太子の釜飯 ・わらびと湯葉のお浸し ・鯵の南蛮漬け ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・稚鮎伊勢茶揚げ、胡麻豆腐あられ揚げ ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・煮穴子と根菜の釜飯 ・五色白和え ・山クラゲと蒸し鶏の和え物 ・お造り2種盛合わせ ・稚鮎伊勢茶揚げ、胡麻豆腐あられ揚げ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・煮穴子と根菜の釜飯 ・五色白和え ・山クラゲと蒸し鶏の和え物 ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・稚鮎伊勢茶揚げ、胡麻豆腐あられ揚げ ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 わらびと湯葉のお浸し 煮物 季節の炊き合わせ 酢物 鯵の南蛮漬け 焼物 銀鰈の西京焼き だし巻き玉子 ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 国産豚ロース肉の塩すき牛鍋 ◆揚物 穴子の天婦羅【大皿提供】 ◆食事 ねぎとろたくあん巻き寿司【大皿提供】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
◆飲み放題120分 (15分前ラストオーダー) | ・生ビール/瓶ビール ・焼酎(芋/麦) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤/白) ・ソフトドリンク各種 |
国産牛まぶし膳 ランチ2,600円、ディナー2,980円 | 内容: 国産牛まぶし膳、小鉢、お造り、 揚物、茶碗蒸し、茶漬けだし、香の物 |
---|