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ランチタイム:11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00~21:00(L.O.20:00)
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【11月12月限定】 冬の味覚御膳
サクッと揚げたての牡蠣フライに、ふっくら炊き上げた鯛の釜飯。
冬ならではの味覚をたっぷりとお楽しみいただける御膳です。
ランチ:3,100円
ディナー:3,300円
・三重産真鯛の釜飯
・白菜の土佐浸し
・お造り3種盛合わせ
・鳥羽産牡蠣フライ タルタルソース添え
・茶碗蒸し
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、写真とは内容が変わる場合がございます。
冬の味覚御膳
季節の花かご御膳-11月のお品書き-
自慢の出汁で炊き上げた炙り秋鯖と根菜の釜飯に
彩り豊かなお料理を盛り合わせました。
ぜひご賞味ください。
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ランチとディナーで内容が異なります。
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ランチ:2,200円
・炙り秋鯖と根菜の釜飯
・春菊の白和え
・お造り2種盛り
・茶碗蒸し
・海老と冬野菜の天麩羅
・白身魚の南蛮漬け
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
ディナー:2,980円
・炙り秋鯖と根菜の釜飯
・春菊の白和え
・お造り3種盛り
・季節の炊き合わせ
・茶碗蒸し
・海老と冬野菜の天麩羅
・白身魚の南蛮漬け
・伊勢志摩あおさの味噌汁
・香の物
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、写真とは内容が変わる場合がございます。
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