3,300円
第一弾コラボメニュー | 内容:黒毛和牛ロース(120g)、 サラダ、味噌汁、香の物、デザート 黒毛和牛を特製のタレに絡め、 炙り焼きにして旨味を引き出した 上品な一品です。 二種のタレでさらに深みのある 味わいをお楽しみいただけます。 |
---|
2200円
美味し国のごちそう茶漬け膳2,200円 | ・御飯のお供 三重県産真鯛の胡麻たれ和え、 松阪牛と牛蒡のしぐれ煮、 三重県産牡蠣のしぐれ煮、 小女子佃煮、茎わかめ佃煮、 いくら大根おろし、香の物 ・季節の天婦羅盛合せ 抹茶塩 ・釜炊き 炊き立て御飯 ・あおさの味噌汁 ・茶漬けだし |
---|
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 春菊の白和え 煮物 季節の炊き合わせ 酢物 赤貝と紅白なます黄身酢掛け 焼物 寒鰤の照焼き 甘酢林檎 ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 みやび特製国産牛赤身肉の雪見すき焼き ◆揚物 海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ【大皿提供】 ◆食事 牛しぐれ巻き寿司【大皿提供】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
飲み放題<2時間制・15分前ラストオーダー> | ・ビール ・焼酎(麦芋) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤白) ・ソフトドリンク各種 |
6,000円
(本体価格 5,454円)
お品書き | ◆松花堂 小鉢 春キャベツと桜海老のお浸し 煮物 季節の炊き合わせ 酢物 平貝と新玉ねぎとわかめのからし酢味噌 焼物 鰆の菜種焼き 子袖昆布巻 ◆造り 2種盛り【大皿提供】 ◆鍋物 国産豚ロースと春野菜の花山椒鍋 ◆揚物 海老と季節野菜の天ぷら盛り合わせ【大皿提供】 ◆食事 蟹太巻き寿司【大皿提供】 ◆お椀 味噌仕立て |
---|---|
飲み放題<2時間制・15分前ラストオーダー> | ・ビール ・焼酎(麦芋) ・チューハイ各種 ・ハイボール ・日本酒 ・梅酒 ・ハウスワイン(赤白) ・ソフトドリンク各種 |
ランチ:2,200円(税込) | ・大豆と牛しぐれの釜飯 ・春菊白和え ・鰤の南蛮漬け ・お造り2種盛合わせ ・海老と季節野菜の天婦羅 ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・大豆と牛しぐれの釜飯 ・春菊白和え ・鰤の南蛮漬け ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・海老と季節野菜の天婦羅 ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・筍と桜海老の釜飯 ・卯の花 ・平貝と新玉ねぎと わかめのからし酢味噌 ・お造り2種盛合わせ ・海老と春野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・筍と桜海老の釜飯 ・卯の花 ・平貝と新玉ねぎと わかめのからし酢味噌 ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・海老と春野菜の天ぷら ・茶碗蒸し ・香物 ・椀物 |
ランチ:2,200円(税込) | ・三重県産真鯛の釜飯 ・季節の前菜盛り 鶏の彩野菜巻き、だし巻き、桜子餅 ・春キャベツと桜海老のお浸し ・お造り2種盛合わせ ・海老と季節野菜の天婦羅 ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |
---|---|
ディナー:2,980円(税込) | ・三重県産真鯛の釜飯 ・季節の前菜盛り 鶏の彩野菜巻き、だし巻き、桜子餅 ・春キャベツと桜海老のお浸し ・お造り3種盛合わせ ・季節の炊合わせ ・海老と季節野菜の天婦羅 ・茶碗蒸し ・味噌汁 ・香の物 |