みやびで開催中のイベントや期間限定ランチメニューのご紹介 | 和食としゃぶしゃぶのお店

イベント情報

秋の味覚満載!宴会コース

  • 四日市
  • 鈴鹿
  • 伊勢
  • 上野

【日程】2018年09月01日~2018年11月15日

予約限定 秋の味覚満載!みやび宴会コース

【秋味(あきあじ)コース 全9品】
5,000(税込)
小鉢三品 松茸と若水菜の菊花浸し 炙りサーモンサラダ 芋蛸南瓜煮合わせ/お造り 三種盛り/小鍋 国産黒毛牛と松茸のすき焼き/
焼物 秋刀魚祐庵焼 瓢亭玉子 枝豆/油物 秋鮭の竜田揚げ 香味野菜と柚子ポン酢で/食事 海老天巻 きゃら蕗/氷菓 シャーベット
一部、大皿でのご提供

【紅葉(もみじ)コース 全7品】
4,000(税込)
先付 松茸と若水菜の菊花浸し/お造り 二種盛り/陶板焼 みえ豚とたっぷり秋茸の陶板焼き 梅肉醤油/
焼物 秋刀魚祐庵焼 瓢亭玉子 枝豆/油物 秋鮭の竜田揚げ 香味野菜と柚子ポン酢で/食事 海老天巻 きゃら蕗/氷菓 シャーベット
一部、大皿でのご提供

食材については、季節のものを使用しており仕入れにより異なる場合がございます。
写真はイメージです。
ご利用時間は2時間でお願い致します。

☆★☆ お値打ち!おすすめもう1☆★☆
【プラス500円 食事変更】
プラス500円(税込)にて、「海老天巻」を「松阪牛の炙り握り寿司(三貫)に変更できます。


☆★☆選べる飲み放題【ドリンク】☆★☆
A:ソフトドリンク飲み放題コース
1,080(本体価格1,000)
ノンアルコールカクテル/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール
お車でお越しの方々の集まり、女子会、お昼の時間、明朝に予定があるグループにおススメします

B:限定アルコール飲み放題コース
1,080(本体価格1,000)
瓶ビール/チューハイ/ハイボール/ウーロン茶
財布に優しいコースが新たに誕生!
アルコールはビールやチューハイがあれば十分!というグループにおススメします

C:アルコール飲み放題コース
2,160(本体価格2,000)
瓶ビール/日本酒(燗・冷)/冷酒/焼酎(芋・麦)/ハウスワイン(赤・白)/梅酒/ウイスキー/
ハイボール/チューハイ各種/ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク各種
色々な種類のアルコールを楽しまれたいグループにおススメします

D:セレクトアルコール飲み放題コース
3,240(本体価格3,000)
Cコースに加え・・・
三重のおいしい冷酒3/支配人セレクトワイン
Dコースにつきましては、4名様以上のお客様限定となっております。
ワインや冷酒を楽しまれたいグループにおススメします
是非、和食とワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。

ご予約お待ちしております。
 
 
ご利用時間は2時間でお願い致します。
飲み放題コースのご注文は、1グループ様統一でお願い致します。
お飲物のラストオーダーは15分前となります。
 
開催中
  • 秋の味覚満載!宴会コース
  • 秋の味覚満載!宴会コース

【四日市みやび限定】インターネット予約はこちらから♪

  • 四日市

【日程】2018年07月01日~2019年06月30日

↓↓インターネット予約はこちら↓↓
☆★クリック★☆
開催中
  • 【四日市みやび限定】インターネット予約はこちらから♪

秋の贅沢『松茸御膳』【期間:8月21日~9月30日】

  • 四日市
  • 鈴鹿
  • 伊勢
  • 上野

【日程】2018年08月21日~2018年09月30日

定番の釜飯と土瓶蒸しをメインに
お刺身、天麩羅、茶わん蒸しでひと揃え。
松茸の薫り高い秋の味覚をお楽しみください。

【ランチ】2,160円(本体価格2,000円)
◆秋鮭と若水菜の菊花浸し
◆松茸の土瓶蒸し
 松茸、海老、銀杏、三つ葉、酢橘
◆鮪と鮮魚のお造り
 二種盛り あしらい一式
◆海老と秋野菜の天麩羅
 海老、秋茄子、南瓜、舞茸
◆松茸の炊き立て釜飯
 松茸、占地、榎木、えりんぎ、
 三つ葉、紅葉人参
◆茶碗蒸し
◆椀物  香の物
◆食後のお飲物(珈琲・紅茶・オレンジ)

【ディナー】2,700円(本体価格2,500円)
◆秋鮭と若水菜の菊花浸し
◆松茸の土瓶蒸し
 松茸、海老、銀杏、三つ葉、酢橘
◆鮪と鮮魚のお造り
 三種盛り あしらい一式
◆松茸と海老の天麩羅
 松茸、海老、秋茄子、南瓜
◆松茸の炊き立て釜飯
 松茸、占地、榎木、えりんぎ、
 三つ葉、紅葉人参
◆茶碗蒸し
◆椀物 香の物

*仕入状況により内容が異なる場合がございます。
開催中
  • 秋の贅沢『松茸御膳』【期間:8月21日~9月30日】 松茸御膳*イメージ写真