フロント イメージ

2024.05.02

ホテルメイドのケーキ

 
5月1日(水)より、ホテルグリーンパーク津 1階 カフェレストラン「ル・ベール」にて

ホテルメイド スイーツのテイクアウト販売をスタートいたしました。

どの商品も当ホテルのパティシエが作ったオリジナルの商品です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。


商品のご案内  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■伊勢茶のパウンドケーキ    ¥650  
  香り高くほろ苦い伊勢茶と甘い黒豆の入ったしっとりとした食感が特徴です。
   (サイズ 横3.5㎝×長さ13㎝×高さ4㎝) 
  
■奥伊勢柚子のパウンドケーキ  ¥650
  奥伊勢「宮川」清流で育てられた柚子の爽やかな酸味と優しい甘みを感じるしっとり食感
  (サイズ 横3.5㎝×長さ13㎝×高さ4㎝)

■イセヒカリ米粉のロールケーキ    ¥350
  伊勢神宮の少宮司から命名された神様から授かった「奇跡のお米 イセヒカリ」。
  もっちりとした食感に軽い味わい。
  (サイズ 直径5㎝×長さ12㎝)
 
■なめらかWプリン                 ¥650
 マダガスカル産バニラの入ったプリンと苺のミルクプリンの2層に仕上げました。
  (サイズ 直径5㎝×高さ10㎝)
  
★月替わりケーキ 5月 「ショコラバナーヌ」 
 ミルクチョコレート(ラクテ)を使用したバナナ風味のクリーム。
 木苺のソース、マスカルポーネのクリームで味のアクセントをつけました。
 サイズは2種類ご用意しております。※ホールサイズは3日前までに要予約。
  ホール:縦10㎝×横15㎝×高さ4.5cm   ¥3,600
  カット :縦5㎝×横5㎝×高さ4.5㎝      ¥600      


販売場所・時間  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ホテルグリーンパーク津 1階 カフェレストラン「ル・ベール」

11:00 ~ 15:00  ※数量限定での販売です。
 

記事一覧へ戻る