フロント イメージ

2025.09.01

みなさま こんにちは!
暑い日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回は、ホテルグリーンパーク津2階にございます。
日本料理津みやびで提供しております【季節の花かご御前】のご紹介です。

秋の味覚をぎゅっと詰め込んだ御前でございます。
ふっくら炊き上げたご飯に香ばしい舞茸と脂がのった秋鮭が相性抜群!
季節を感じながら心もお腹も満たされる御前はいかがでしょうか。

★販売期間: 9月1日(月)~9月30日(火)
 【秋鮭と舞茸の釜飯】 ランチ  2,200円(税込)
            ディナー 2,980円(税込)

【お品書き】
 栗とさつま芋の秋色和え・かぶらとサーモンのマリネ
 海老とさつま芋の天婦羅・秋鮭と舞茸の釜飯
 お造り2種盛り・茶碗蒸し・味噌汁・香の物   


お問合せは津みやびまでお願いいたします。
 

TEL 059-213-5355
営業時間:10:00~20:00
ランチタイム:11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム:17:00~21:00(L.O.20:00)

所在地
 〒514-0009
 三重県津市羽所町700 ホテルグリーンパーク津2F

アクセス
 JR・近鉄名古屋線津駅 東口 徒歩1分

公式サイト
 https://www.greens.co.jp/miyabi/restaurant/tsu/
ぜひこの季節ならではの味わいをご堪能くださいませ。

記事一覧へ戻る

Category Archive