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2021.07.12

総合

一日の始まりにGOOD LOCALを感じていただける飛騨高山の食材をふんだんに取り入れた朝食。
和魂洋才の玉手箱のような四段の重箱に盛り付けた朝食。
開けたときのわくわく感をお楽しみください。

4段重の玉手箱の魅力

飛騨高山スペシャリテには、高山の郷土料理のこも豆腐、飛騨ほうれん草や赤かぶ漬け、みたらし団子を彩りよくあしらいました。また、飛騨コシヒカリの白米や、山も恵みのきのこと、高山で醸造された味噌で作った味噌汁など高山食材にこだわった朝食です。おすすめは、飛騨牛ローストビーフ。ちょっと贅沢にローストビーフ付朝食はいかがでしょうか。(追加料金1,320円税込み)ドリンクバーも用意しております。
高山のGOOD LOCALな朝食を楽しもう!!
商品名 高山の美味しいが詰まった四段重の玉手箱和風朝食
金額 1,650円(税込み)

飛騨高山の食材をあしらった前菜、飛騨高山のお肉にこだわったメイン、飛騨産コシヒカリと飛騨の漬物など、飛騨高山のGOOD LOCALな食とお酒に出会えます。
 

素材にこだわる食事とお酒

飛騨牛や飛騨高山のブランド豚、地鶏を陶板を使って、お好みの焼き加減で提供します。
プレミアム飛騨牛の陶板焼きのヒレとロースの食べ比べは味わう価値あります!!また、食材等に合わせた100種類以上のカクテルも魅力的。オリジナルカクテルからスタンダードカクテルまで取り揃えてます。食事とお酒が楽しめる「花岡DINING & BAR」は、毎日24時まで営業します。お風呂上りの一杯も花岡BARの楽しみ方のひとつです。
商品名 プレミアム飛騨牛のヒレとロースの陶板焼き
金額 宿泊プランでのみ販売
  • 高山の美味しいが詰まった4段重の玉手箱和風朝食

  • 飛騨牛赤身肉の陶板焼きディナー

  • 市内の蔵元酒の個性を引き出し、飛騨山椒でキリッと仕上げました。お客様の好みの日本酒で作ります。
    (蔵元酒/ソーダ/トニック/飛騨山椒)
     

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