フロント イメージ

2025.09.23

 「秋のデザートビュッフェ」では、かぼちゃモンブランやマロンケーキなど秋ならではの素材を使用したスイーツが食べ放題でお楽しみいただけます。
さらに、当社オリジナルスイーツブランド「Grissier(グリシエ)」のシェフ特製の季節感あふれるパティスリースイーツを1人1皿提供いたします。
見た目にも美しく、味わい深いスイーツの数々が秋の訪れを感じさせてくれます。

また、スイーツだけでなく、から揚げ、パスタ、カレーなどのフードメニューも食べ放題でご用意しております。
ホテルならではの落ち着いた空間で、お子様から大人まで、心と体を癒す贅沢なひとときをお楽しみください。

【日程】2025年9月28日、10月5日、12日、19日、26日(毎週日曜日)

【時間】12:00開場~16:00まで(15:00ラストオーダー)

【場所】ホテルグリーンパーク鈴鹿2階 宴会場

【アクセス】近鉄「白子駅」より徒歩約10分/鈴鹿ICより約30分。

【料金(税込)】

 大人:2,480円

 中学生:1,980円 

 小学生:1,480円

 未就学児童:無料

※高校生、大学生は学生証提示で500円割引。

※要予約。予約なしの場合はプラス200円の料金になります。

【メニュー内容(一部抜粋)】
●スイーツ
・生絞りかぼちゃモンブラン(1人1皿)
・カボチャブリュレ
・秋マロンケーキ・キャラメルポワール
・フィナンシェ3種
・チョコレートファウンテン
・ゼリー・アイスクリーム・かき氷 
●フード
・サラダバー
・から揚げ・ポテト
・ベーコンと夏野菜のバジルトマトパスタ
・カレー(ご飯/福神漬け)
・パン3種 
●ドリンク
ソフトドリンク・紅茶・コーヒー飲み放題


※なお、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【ご予約、お問い合わせ】

ホテルグリーンパーク鈴鹿 

住所:三重県鈴鹿市白子4-15-20 

TEL:059-388-3211

URL:https://www.greens.co.jp/gpsuzuka/

E-mail:suzukaba@greens.co.jp

記事一覧へ戻る

Monthly Archive