朝食イメージ"

Breakfast

半田ゆかりの朝食
「はんだ醸すごはん(KAMOSUGOHAN)」を
ビュッフェスタイルで

お酢や味噌、醤油など、江戸時代からの醸造の地として栄えた
半田ゆかりの醸造品を、朝ごはんにアレンジいたしました。

【はんだ醸すごはん】
1.伝統ある知多半島の醸造品(調味料)を使って調理していること。
2.食材豊かな知多半島の農産物や海産物を使っていること。
営業時間 6:30〜9:00(ラストオーダー 8:45)

朝食付き宿泊プラン

ビュッフェコーナー

ビュッフェコーナー

ビュッフェコーナー

ビュッフェ Buffet

※こちらのメニューは2020年7月27日朝のご提供をもちまして終了させていただきます。翌7月28日からは朝食メニューおよび価格を変更させていただきますのでご了承くださいませ。

朝食料金 600円(税込)
小学生 200円(税込)、幼児 無料
内容 ■愛知県産牛の牛丼
■ちらし寿司
■いろいろ野菜のせいろ蒸し
■愛知県産味噌の味噌汁
■焼魚 ■豆腐 ■スクランブルエッグ
■パン ■サラダ ■ヨーグルト
■ドリンク(ミツカンビネガードリンク、コーヒー、その他)
*仕入状況等により内容が異なる場合がございます。

海の醸すごはん

海の醸すごはん

ちらし寿司 地元企業ミツカン企業ミツカン様のお酢を使い、寿司めしをご用意致しました。
具材には、愛知県産で水揚げされたしらすや、鮪の水揚げで有名な神奈川県三崎漁港の三崎鮪など
海の幸を取り揃えました。お好みのトッピングでお召し上がりください。

山の醸すごはん

山の醸すごはん

愛知県産牛肉の牛丼 温暖な気候と豊かな水に恵まれた愛知県の地で、
丹精込めて育まれた上質な牛肉。
地元愛知県産牛肉を自慢の出し汁で炊き上げました。
トッピング、薬味もご用意していますので、お好みの味付けでお召し上がりください。
  • 色々野菜のせいろ蒸し

    色々野菜のせいろ蒸し
    野菜のせいろ蒸しをご用意。つけだれには、地元企業ミツカン様のポン酢に、味噌ダレもございます。

  • 豆腐

    豆腐
    ヘルシーな豆腐をさっぱりとしたポン酢でお召し上がりください。

  • ビネガードリンク

    ビネガードリンク
    酢は体脂肪がつきにくくしたり、血糖値上昇を抑える効果などが期待できます。

*写真はイメージです。

選べる小鉢の朝ごはん

選べる小鉢の朝ごはん Japanese Cafeteria

※2020年7月28日朝よりご提供する新しい朝食メニューとなります。

朝食料金 800円(税込)
内容 肉料理、玉子料理、惣菜各種、サラダ、シリアル、パン、ご飯、味噌汁、香の物、ヨーグルト、コーヒー、ジュース等

選べる小鉢の朝ごはん

朝食をより楽しくお召し上がり頂くために、
小鉢を自由に選ぶというカフェテリア形式にしました。

和・洋・中と色々な小鉢を季節によってご用意いたします。

選べる小鉢の朝ごはん


お好きなものを少しずつ。
バラエティ豊かな小鉢でお腹も満足。

選ぶ楽しさ、食べる楽しさ。
センターワンホテル半田の朝食をお楽しみください。
*仕入状況等により内容が異なる場合がございます。
*写真はイメージです。

Breakfast Venue

朝食会場

朝食会場

明るい朝食コーナーで朝のひと時をごゆっくりお過ごしください。

営業時間 6:30〜9:00(ラストオーダー 8:45)