朝食イメージ"

Breakfast

三重県の食材を楽しめるお茶漬け
~三重めぐり~

三重県の茶漬けで朝を元気にスタート。
お茶漬けに加え、ビュッフェコーナーのお料理をお召し上がりいただけます。
営業時間 平日6:30〜9:00(オーダーストップ 9:00)
土・日6:30~10:00(オーダーストップ 9:30)

朝食付き宿泊プラン

三重県の茶漬け

ビュッフェ Buffet

朝食料金 390円(税込)
日替わりで食べる特別な2品 ■松阪牛入りしぐれ茶漬け
■三重県産真鯛のごまだれ茶漬け
毎日食べる厳選5品 ■伊賀越漬茶漬け
■あさりしぐれ茶漬け
■熊野高菜茶漬け
■あられ茶漬け
■天むす茶漬け
ビュッフェコーナー内容例 ■玉子料理(スクランブルエッグ、ゆで卵など日替わり)
■肉料理(ソーセージ、ジャーマンポテトなど日替わり)
■野菜サラダ
■惣菜サラダ(マカロニサラダ、ポテトサラダなど日替わり)
■味噌汁
■パン各種
■フルーツ ■ヨーグルトなど
■ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、鈴鹿の水出し玉露、オレンジジュース、野菜ジュース、ミルク)

*仕入状況等により内容が異なる場合がございます。

  • 【松阪】松阪牛入りしぐれ茶漬け~風味と食感~

    【松阪】松阪牛入りしぐれ茶漬け~風味と食感~

  • 【伊勢】真鯛のごまだれ茶漬け~風味と食感~

    【伊勢】真鯛のごまだれ茶漬け~風味と食感~

  • 忍者の里【伊賀上野】伊賀越漬茶漬け~瓜のうまみ~

    忍者の里【伊賀上野】伊賀越漬茶漬け~瓜のうまみ~

  • 【桑名】あさりしぐれ茶漬け~しばし待つ~

    【桑名】あさりしぐれ茶漬け~しばし待つ~

  • 【熊野】熊野高菜茶漬け~ピリッと辛い~

    【熊野】熊野高菜茶漬け~ピリッと辛い~

  • 【鈴鹿】鈴鹿あられ茶漬け~香ばしいかおり~

    【鈴鹿】あられ茶漬け~香ばしいかおり~

  • 【津】天むす風茶漬け~塩味さっぱり~

    【津】天むす風茶漬け~塩味さっぱり~

  • 出し汁

    出し汁
    お茶漬けの出し汁は伊勢志摩直送、特注品です。さっぱりとした中にもコクがある自慢の出し汁で朝茶漬けをお楽しみくださいませ。

  • パン各種、フルーツ

    パン各種、フルーツ

  • サラダ

    サラダ

  • 肉料理、玉子料理例

    肉料理、玉子料理例

*仕入状況等により内容が異なる場合がございます。
*写真はイメージです。

Breakfast Venue

朝食会場

朝食会場

明るい朝食コーナーで朝のひと時をごゆっくりお過ごしください。

営業時間 平日6:30〜9:00(オーダーストップ 9:00)
土・日6:30~10:00(オーダーストップ 9:30)